採用情報

BYOで働く先輩たち。「自分らしさ」にこだわり、いっしょを楽しもう

BYOのスタッフがどんな思いで働いているのか。夢や目標は異なるものの、誰もが情熱に溢れています。
個人と組織、それぞれの成長の相乗作用がBYOの推進力。次はあなたの物語を聞かせてください。

石井貴之

いい塩梅の緊張感で成長を実感
追いつきたい背中がそこにある

和食・酒 えん 品川ウィング高輪店
石井貴之 (入社歴4カ月)

先輩のストーリーを読む
永野里奈

お店というステージではみんなが主演
その笑顔を輝かせるために私がいる

HMR事業部 カフェ業態 ブランドマネージャー
永野里奈 (入社歴9年)

先輩のストーリーを読む
久保智嗣

音楽のような心地よい接客で
宴を盛り上げる

和食・酒 えん 品川ウィング高輪店
久保智嗣(入社歴3カ月)

先輩のストーリーを読む
小玉大暉

もてなす気持ちを軸にして
大きな円を広げていく

おぼんdeごはん 大船ルミネウィング店
小玉大暉 (店長8カ月目)

先輩のストーリーを読む
小室 航

自分の夢を応援してくれる
その度量の広さに応えたい

和食屋の惣菜 えん 渋谷東急フードショー店
小室 航 (入社歴1年)

先輩のストーリーを読む
櫻井智恵子

一期一会の縁を大切に
人の花を咲かせたい

だし茶漬け えん 有楽町店 
櫻井智恵子 (店長3年目)

先輩のストーリーを読む